Сироп корня Солодки

Питательная ценность 100 мл продукта: белков – 0,0 г, жиров – 0,17 г, углеводов – 56,00 г.

Калорийность 100 мл продукта: 223,00 ккал (932,14 кДж).

сироп, 1 флакон 100мл
Стоимость
71 грн.

Характеристика активных ингредиентов

Корень солодки голой (Glycyrrhiza glabra).

Химический состав: тритерпеновые сапонины (23%) – глицирризин и глицирризиновая кислота, а также ее агликоны – глицерритиновая кислота. Среди тритерпенов найдены глицеретол, глабролид, ликориевая кислота, ликвиритовая кислота.

Отхаркивающее действие солодки связана с содержанием глицирризина, который стимулирует активность мерцательного эпителия трахеи и бронхов, усиливает секреторную функцию слизистых оболочек верхних дыхательных путей.

Вернуться к списку товаров